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大塚 康平居酒屋(2001年開業 )
10代の頃、恩人との出逢いがきっかけだった。家業が飲食店で、幼い頃から苦労した経験があり、「自分はこの道には絶対に進まない。」と思…続きを読む
大坪 友樹居酒屋(2005年開業 )
2004年、とにかく独立する!と決意した。これが、飲食店を始めた一番の理由だった。学生の時、和食店に勤めていた事もあり、一番近かっ…続きを読む
井上 和人居酒屋(1977年開業 )
「活菜旬魚さんかい」は、創業36年目を迎える歴史あるお店だ。元々は、先代が寿司店を創業した所からのスタートで、現在2代目の和人氏が…続きを読む
森 裕之居酒屋(2013年10月開業 )
独立前に、大手居酒屋チェーンの会社勤務時に、店舗開発をしていた経験から、現場主義を追及した自分の理想とする、オリジナル店を作りたい…続きを読む
平野 健太居酒屋(2011年12月開業 )
出身地である釧路市で10代の時からホテルや飲食店などで調理に携わり、札幌の大手居酒屋チェーンの設立時から入社、数多くの立ち上げ経験…続きを読む
竹本 淳居酒屋、焼とり(2001年開業 )
千葉県出身で、高校生の時に訪れた北海道の地に惚れ込み、19歳の時に札幌に移住。2003年に「串夢鳥」を開店した。社員はいずれ独立さ…続きを読む
藤井 茂樹 居酒屋、そば、和食(1993年開業 )
元々、不動産業を営んでいた時、ご縁があった飲食店オーナーさんとの出逢いが、出店のきっかけだった。その店で扱う“牡蠣”が、厚岸でも3…続きを読む
神山 幸久居酒屋(2010年開業 )
ほとんどの人が、失敗する飲食業界なのだから、他人と同じ事をしていたら生き残れない!以前から温めていた”九州料理業態”と”地鶏”を主…続きを読む
広瀬 正人 居酒屋(2004年開業 )
実家は、温泉旅館などを営む商家で、男子は、30歳までに独立起業するのが、暗黙の了解だった。サラリーマン時代は、10年間、業務用洗剤…続きを読む
工藤 俊行居酒屋、海鮮(2010年創業 )
いずれ自分のお店を持ちたいという夢があった。元々、料理は、中華が専門だった。ウインザーホテル時代には、サミットで各国の要人に料理を…続きを読む
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