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村田 秀章 氏焼鳥(昭和57年)
元々人形町は花柳界として栄えており、そこで両親が料亭へ果物を卸す 卸業を営んでいた関係で、子供の頃から食べ物屋には馴染みがあっ…続きを読む
松岡 保浩居酒屋(2017年4月開業 )
学生時代の居酒屋でのアルバイトから、飲食業界に関わった松岡氏。学生卒業後はリクルートのホットペッパー担当として、様々な飲食店に関…続きを読む
橋本 宏一居酒屋(2015年4月開業 )
大学時代にバーや居酒屋のアルバイトから、飲食業界に関わりはじめた橋本氏。 大学卒業後、大手飲食FCチェーン店に就職し、およそ1…続きを読む
渡邊 文雄居酒屋(2003年開業)
前職で外食企業の役員をしていた経験をもとに起業。会社名の由来は“FOODとDRINKの情報をたくさん持つ会社”との意味があり、その…続きを読む
大橋 史依ちゃんこ料理(1994年開業)
元々、滋賀県で茶道や華道の教室運営をしながら知人経営者の頼みで飲食店に勤めていた。そこで鍋のスープを研究開発していたのがその後の…続きを読む
しらの あや居酒屋(2010年開業)
元々30歳までに飲食店経営で独立したいと考え、20歳から色々な飲食店でアルバイトを始めた。23歳の時、後に師と仰ぐことになる尊敬…続きを読む
西澤一暢 居酒屋(2012年5月)
16歳から料理の道に入った時から「いつか自分のお店を持ちたい」と漠然とした夢を持っていた。札幌の飲食店で修業を積んでいた時、ご縁…続きを読む
政友 晴人居酒屋(2001年7月開業 )
政友氏が飲食店の開業を志したきっかけは、大学卒業後知り合いが東京で飲食店を開業する際に手伝いに入ってからだったという。その後居酒屋…続きを読む
大橋 剛居酒屋、海鮮(設立2010年7月開業 )
高校卒業後、4年間機械メーカーに勤務していました。実家は和菓子屋だったので、いつか食に関するお店を持ちたいとは思っていた。いつの日…続きを読む
鈴木 晴貴 居酒屋、海鮮(1967年設立)
1967年、日間賀島出身の先代(父親)が「日間賀の料理を名古屋で味わえる店」としてお店をオープン。18年前にお店を任された後、比較…続きを読む
税理士、社労士等の士業の方や、デザイン、店舗内外装業社の方、食材卸や酒販店、不動産会社様など、飲食店に付加価値の高い提案ができる専門ノウハウを学んでいただき、一緒に飲食店へ貢献しましょう。
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