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堀川 秀樹 イタリアン(1998年開業 )
高校生時代にアルバイトしていた飲食店で、お客様に料理を提供し、喜ばれた事が、心に残っていた。友人の勧めもあり、横浜のイタリア料理の…続きを読む
田村 智レストラン(2011年開業 )
幼い頃から、自分のお店を持ちたいという希望を持ち、常に周囲の人に、夢を語っていた。実家の酪農を手伝いながら、色々なタイミングが合わ…続きを読む
近藤 佑気レストラン(2014年開業 )
大学時代から5年間ハワイに留学、栄養学を修得し、帰国。いつか健康意識の高いハワイの「食」、特に “オーガニック”の食文化を北海道の…続きを読む
田村 淳一レストラン(2013年開業 )
北海道が大好きで、何度も足を運び、田舎町を訪れるうちに、農場の傍らで、とある野菜が、放置されている事に気づき尋ねたら、「規格外は売…続きを読む
中村 忠昭レストラン(2008年開業 )
約12年にわたり、北海道物産展で海産物を持って、全国を巡る仕事をしていたが、体と心の調子を崩してしまう。闘病を続けていたある日、美…続きを読む
辰巳 裕一イタリアンレストラン(2007年 開業 )
元々、大手飲料メーカーに勤務しながら、憧れていた職人仕事を生業として生きたい!との思いから転職。大阪・札幌の飲食店で約5年間の修行…続きを読む
儀間 和貴ブラジリアンレストラン(2012年 開店 )
元々神奈川県で、不動産の営業マンをしていた時、離れていた母親のいる、北海道で一緒に暮らしたいと考え移住。沖縄ではソウルフードであり…続きを読む
三味 豊イタリアン、フレンチレストラン(2007年 開業 )
調理師学校を卒業後、札幌市内のホテル調理部に就職。あるご縁で、東京のレストランに転職した時、料理人としてのやりがいや、楽しさを感じ…続きを読む
シェフ ダニー レストラン(2013年 開店 )
地元フランスで、調理専門学校講師を務める傍ら、レストランも経営。2006年のコンクールでは、ガレット部門で1位、クレープ部門2位を…続きを読む
高原 健一郎レストラン(2007年 開店 )
元々、美容師として、20年以上の経験を積む中で、女性がどんな感性で、どんなお店を望んでいるのか?等のライフスタイルの志向を吸収し、…続きを読む
税理士、社労士等の士業の方や、デザイン、店舗内外装業社の方、食材卸や酒販店、不動産会社様など、飲食店に付加価値の高い提案ができる専門ノウハウを学んでいただき、一緒に飲食店へ貢献しましょう。
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