先輩経営者からのメッセージ

焼肉の先輩経営者

多田 一成

「好きだから」こその想い。

多田 一成焼肉(昭和59年開業)

高校卒業後、東京にある韓国料理の専門学校に進み、そのまま修行に入りし経験を積み重ねた。札幌市で23歳の時に故郷である日高の食肉協同…続きを読む

遠藤 政広

お客様が来やすい、スタッフが働きやすい店づくりを目指しお客様の声を大事にする

遠藤 政広 焼肉(昭和40年開業  )

先代である母親が学校卒業後に東京の焼肉店へ修業入りし、あるご縁から旭川で開業したのは昭和42年頃だったそうだ。父親や祖母の他界、信…続きを読む

栗崎 克泰

オーナー自らが率先してお客様の声に耳を傾け、即実行してきた22年

栗崎 克泰 焼肉、ホルモン(平成6年開業)

外食産業に興味があり、ビジネス目線でアンテナを張っていた時に、某有名塩ホルモン店で食事をし、タレをつけずに塩だけでこれだけ美味しい…続きを読む

岡崎 倫明

一生懸命やればものすごく喜びを感じられる仕事

岡崎 倫明焼肉(平成27年開業)

元々は介護の仕事をしていた岡崎氏。退職後に飲食店で働いたものの、この業界でやるつもりは全くなかったそうだ。次の仕事までの繋ぎのつも…続きを読む

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