このフードアドバイザーおよび、所属プロジェクトチームに飲食店経営を相談したい方は以下からお問い合わせください。
得意分野 | ・スィーツブッフェ(ホテルバイキング)用のシートケーキ(冷凍)を季節に合ったもの、チョコ、チーズ、ムース系も含め、種類を豊富に取り揃えております。 ・パーティー用のオードブル、お節 等に使える洋食加工品も各種取り揃えております。 (テリーヌ:すり潰した肉や魚・野菜等をそのまま、または豚の背脂で包んだり、蓋付きの型「テリーヌ型」に入れてオーブンで焼き上げたもの) | |
---|---|---|
代表者 | 橘山 浩一 | |
業種 | 食材 | |
担当者 | 奥村 利明 | |
所在地 | 〒062-0935 札幌市豊平区平岸5条7丁目8番22-203号 | |
電話 | 011-817-0621 | |
FAX | 011-817-0624 | |
kichiyama@kurest-s.com | ||
提供できる サービス |
・製菓類 ・洋食加工品:テリーヌ、パイ、その他 |