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【大阪7月11日開催】飲食店顧客拡大手法と受注額・粗利益率UPの手法お伝えします!


新規顧客開拓、顧問先の拡大をお考えの経営者様へ

飲食店顧客拡大のためのシークレット勉強会飲食店を顧客にするうえで必要な知名度とノウハウ、飲食店のネットワーク、営業ツールが揃うシークレット勉強会開催決定!

7月11日(火)、飲食店顧客(顧問先)拡大手法と、飲食店顧問先を減らさないサポート手法について勉強会を開催いたします。
士業の方々や、内装業者様、不動産会社、デザイン会社様など、飲食店に対して顧客拡大させたい代表者様におすすめです。
40年間3000店舗以上を指導し、1000人の経営者に仕え、専門書籍35冊、実績日本一のフードビジネスコンサルタントである宇井義行直伝の勉強会です。飲食ビジネスを学び、飲食店の売上・利益アップさせる手法を身に付け、巨大マーケットである飲食店に対する顧客拡大手法を学べます。
こんな方へおすすめです
新規マーケットを開拓し、顧客、顧問先を増やしたい
専門特化など、自社の強みを明確にしたい
コンサルティング要素を増やし営業を強化したい
付加価値を高めて顧問料を先を増やしたい
飲食店向けに事業を拡大させたい

税理士・公認会計士、社会保険労務士、中小企業診断士、行政書士、司法書士、弁護士、設計士、
内外装業者、厨房機器・備品業者、販売促進業者、保険代理店、食材関連・製造業者、清掃業者、
不動産業者、人材会社等、飲食店向けに顧客拡大や付加価値強化を狙う業界の方におすすめです。
巨大マーケットである飲食という分野の経営知識を身に付け、専門特化することで、新規顧客の拡大と、顧客単価のアップを実現する手法をお教えします。

飲食店という巨大マーケットを顧客にする

ご存知でしたか?
国内総事業所の13%は飲食店です。


知られざる真実・・・飲食マーケットにはチャンスがいっぱいです。

年間開業者数47,000件
飲食店舗数619,000件
開業数は多いが約半数は2年以内に閉店銃要員数4,230,000人

参入障壁が低い分、飲食ビジネスのノウハウを持たない経営者が多数いるのが飲食店(個店、生業店)の特徴です。多くの個店、生業店の飲食店経営者は、飲食ビジネスを知る良きアドバイザーを求めています。

セミナー内容

【主な講演内容】

■テーマ:

飲食店顧客拡大手法と 受注額・粗利益率UP の手法お伝えします!

■第一部:

飲食ビジネスの学びを通じて、ビジネスの原点であるサービス業を学び、時代背景から経営環境の変化を読み、自社のビジネスモデルをもう一度、見直し再構築することで時代と共に繁栄する経営手法をお伝えします。

1.今がチャンス到来!時代背景から経営環境の変化を読む
2.飲食店指導先の攻め(拡大)と守り(サポート)のしかたをお教えします!
3.社員を増やさないで売上を上げる手法


■第二部:

飲食店顧客が喜ぶ知りたいこんなに手元にお金が残る飲食店売上5%UPと利益3%UPの手法をお教えします!

担当講師

指導実績日本一のフードアドバイザー
宇井 義行 (ういよしゆき)

これまで40年間で全国の飲食店3,000店舗以上を指導し、
実績日本一のフードビジネスコンサルタント。
専門書籍著書は35冊、60万名余の飲食店経営者、店長に飲食ビジネスの教科書として愛読、
海外での翻訳本も多数。
2000年、飲食ビジネス総合コンサルタント会社(株)コロンブスのたまご設立設立。
2011年一般社団法人日本フードアドバイザー協会を設立。
420万人が働いているといわれている飲食業界から日本の活性化と食文化の発展を目指して日々活動している。
日本政策金融公庫主催”飲食店開業勉強会”講師(29地区38会場)

開催概要



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【開催日時】 

2017年7月11日(火)
13:00~15:00 (開場は各30分前)

※終了後、名刺交換会や簡単な個別相談可能です。

【開催場所】

四ツ橋近商ビル7階(SMGアクセア会議室7B)
大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-24 近商ビル
1階「つるまるうどん」さんが目印

【参加費用】

10,000円
※経営者、取締役様は無料




この勉強会を通じて、飲食店を顧客にするうえで必要なノウハウと、
飲食ビジネスに詳しいというブランド、
巨大な飲食店とのネットワーク、営業ツールを手に入れてください。



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calendar2017年05月31日18時22分