先輩経営者からのメッセージ

北海道(道北)の先輩経営者

伊藤 勲

一度来店したらツボにはまって何度も来たくなるお店を目指して

伊藤 勲居酒屋(平成28年開業 )

ホテルでのフロント勤務、レストランでのホール勤務を経て、調理場で和食料理の料理人を務めたことで料理の面白さを知ったオーナーの伊藤氏…続きを読む

岩間 鉄兵

腹をくくって、やぶさめのように一発勝負で絶対に的に当てる思いで開業

岩間 鉄兵居酒屋(平成22年開業)

居酒屋の店長を5年務め、さらなるステップアップとして自分でやってみたいという思いが生まれ、7年前に独立した岩間氏。小さめでお客さん…続きを読む

伊藤 勲

一度来店したらツボにはまって何度も来たくなるお店を目指して

伊藤 勲居酒屋(平成28年開業)

ホテルでのフロント勤務、レストランでのホール勤務を経て、調理場で和食料理の料理人を務めたことで料理の面白さを知ったオーナーの伊藤氏…続きを読む

業種から探す 地域から探す
お問い合わせ

飲食経営に関するアドバイスやコンサルティングをご希望の方や、協会の活動に関するお問い合わせはこちらから